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• Que Contorno que Nada! A moda agora é o #Baking!


SYDNEY, AUSTRALIA - SEPTEMBER 19: Kim Kardashian attends the E!Channel Brand Evolution event in Paddington on September 19, 2012 in Sydney, Australia. (Photo by Lisa Maree Williams/Getty Images)
Fonte: Google

Olá, meus Amores!
Vire e mexe, as grandes celebridades do mundo da Moda inventam algum truque ou alguma técnica para ficarem ainda mais bonitas.
Dessa vez o contorno foi deixado de lado e abriu espaço para a nova técnica chamada #Baking.
O Baking nada mais é do que deixar um efeito mais iluminado na área dos olhos.
As Grandes Celebridades que são adeptas de carteirinhas dessa técnica são a : Kim Kardashians e a JLO. Seus maquiadores são considerados ”Fadas madrinhas” na hora da sua preparação de pele.
Como sou Maquiador (Para aqueles que ainda não sabem) andes vasculhando pelo Google afora e acabei descobrindo como é a maneira certa de fazer essa técnica em si próprio ou nas suas futuras clientes. (Se caso você for um profissional da área).

Fonte: Google
Fonte: Google

Fote: Betrend.pt

MAKE UP TREND: BAKING

O Baking é a nova sensação no que toca a maquilhagem. Especialmente quem precisa de camuflar imperfeições e olheiras mais fundas. Ensinamos, passo a passo:

1. Hidratação – antes de tudo e mais importante, o seu rosto deve estar hidratado (mas já sem resíduos do mesmo).

2. Concealer – o correctivo, normalmente, contém óleos e tem tendência a acentuar as rugas, sendo que deve aplicar apenas uma leve camada, num triângulo entre o interior do olho até ao nariz e depois até às têmporas (ou num área mais pequena, à sua escolha). Em seguida, passe com uma esponja húmida.

3. More concealer – esta é a parte que pode saltar, mas se procura um resultado realmente perfeito e duradouro não o faça. Consiste em aplicar novamente uma pequena camada de correctivo e misturá-la, novamente, com a esponja húmida. Certifique-se que estes dois passos não criaram rugas antes do passo 4.

4. Pó – com um pincel de sombra, aplique pó translúcido (ou outro sem brilho e fininho) em toda a área onde aplicou correctivo.

5. Esponja – sobre esta aplique um spray fixante de maquilhagem, mergulhe no pó translúcido e aplique novamente. Deixe ficar assim por 10 minutos.

6. Adeus pó – “mergulhe” o mesmo pincel do ponto 4. num pó compacto e “limpe” o excesso. Vai ficar perfeito e, por ter passado o pincel por pó, o acabamento vai ficar perfeito.

Assistam à esse vídeo de como você deve aplicar a Nova Técnica do Baking
Confiram!


Hello my loves!
Turn and move, major celebrities from the world of Fashion invent some trick or some technique to get even prettier.
This time the outline was left aside and made room for the new technique called #Baking.
Baking is nothing more than leave a lighter effect on the eye area.
The Great Celebrities who are adept at this technique stamp certifications are: Kim Kardashians and JLO. Her makeup artists are considered ” Fairy godmothers ” at the time of preparation of skin.
Makeup artist as I am (For those who do not know) around the Andes searching by Google and I discovered how the right way to do this technique on yourself or on your future customers. (If in case you are a professional in the field).

Fote: Betrend.pt

 MAKE UP TREND: BAKING

Baking is the new sensation when it comes to makeup. Especially those who need to camouflage imperfections and dark circles deeper. We teach, step by step:

1. Hydration – first of all and most importantly, your face must be hydrated (but no longer waste thereof).

2. concealer – the corrective typically contains oils and tends to accentuate the wrinkles, and to apply only one thin layer, in a triangle between the interior of the eye to nose and then to the temples (or in a smaller area, your choice). Then wipe with a damp sponge.

3. More concealer – this is the part that can jump, but if looking for a really perfect and lasting results do not. It is to again apply a thin layer of corrective and blend it again with a damp sponge. Make sure that these two steps did not create wrinkles before step 4.

4. Powder – with a shadow brush, apply translucent powder (or other dull and thin) across the area where applied corrective.

5. Sponge – over this apply a fixative spray makeup, dip in translucent powder and apply again. Let stand for 10 minutes as well.

6. powder Goodbye – “soak” the same point of the brush 4. a compact and “clean” the excess. Will be perfect and to have passed the brush for powder, the finish will be perfect.

Fonte: Google
Fonte: Google

Eu espero muito que vocês tenham gostado dessas dicas sobre o famoso #Baking e compartilhem com suas amigas, seu maquiador e se caso ficou alguma dúvida, me deixa seu comentário aqui abaixo.😉
Um super beijo a todos, fiquem com Deus e até o Próximo Post!

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4 comentários em “• Que Contorno que Nada! A moda agora é o #Baking!

    1. Concordo plenamente com a sua opinião , Luciano.
      Por isso, deixei um vídeo explicando o passo-a-passo dessa maquiagem pra depois não sair todo cheio de pó no rosto. rs
      Adorei seu comentário aqui no blog.😉

      Curtir

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